Кто нам рисует цветные закаты?

Кто нам рисует цветные закаты?
Где мы играем с тобой в вышибалы?
Я слышал сотни разных приказов
Они исполнялись и нарушались

Белые ночи не в Питере только,
Полярные мишки есть и в зоопарках.
Я видел, как звезды танцуют польку
В темно-прозрачных воздушных замках.

Кто нам рисует цветные закаты?
День обещал быть безумным и славным.
Я снова слышу тибетские мантры,
Кто-то поднял над городом знамя.

Пять музыкантов из города Бремен
Славные парни, пусть хоть и звери.
Я знаю, что солнцу отмерено время.
Пьяные земли об этом мне спели.

Кто нам рисует цветные закаты?
Снег белым был, но в небе расстаял.
Я полюбил восточные мантры,
Их мне когда-то пёс мой налаял.

Кто-то придумал забавных игрушек,
Я приютил себе парочку глупых.
Кто-то взял деньги и проституток,
Сын заблудился, и снова стал блудным.

Нет, не рисуй нам цветные закаты,
Я расскажу тебе правду о правде.
Мне только звёзды далёкие рады,
Только мне это и нафиг не надо...
(3.09.13)


Рецензии