Без права голоса

Мы просто дети, впредь не часто
Дают нам право что сказать,
Плевать, что сделал - все напрасно,
"Эй, детка, иди-ка ты играть".

Мы просто дети, вестники веселья,
Нам не понять всех горечей обид
И ужаса послевечернего похмелья,
Лишь каша поутру горчит.

Мы - дети, якобы без мнений
Всего лишь жертвы Их решений.
Ты закричишь, но не поможет,
"Ну же, будьте с ними строже!"


Рецензии