Бог любит всех. В живом и неживом...

Бог любит всех. В живом и неживом
Присутствие его необходимо,
Чтоб не прошли невежды церкви мимо,
Где поп им строит вечной жизни дом.

Призвание рабов -  ломать хребет
И раком становиться пред Всевышним,
Унюхав верой край наживы высшей,
Где бог и смерть сложили свой дуэт.


Рецензии