Я буду рядом

    У меня нет ничего остался только я
    солнце встает утром в небе яркая заря
    где вчера был я и с кем вчера была ты
    холодный дождь за окном разрушил все мечты
    впрочем как и всегда разговор ни о чем
    призрачный день стал моим палачем
    и я обречен умереть от тоски
    от алкоголя затуманило мозги
    ты знаешь наверно я устал от любви
    но жизнь это игра в нее играем мы
    ты наверно победишь меня сжигая до тла
    а я верил в добро и не ждал от тебя зла
    вот такая история без конца и начала
    мой корабль сгорел у чужего причала
    волной смыло остатки пылающей страсти
    над ней кружат птицы разбитого счастья



    Всю ночь за окном скрипела луна
    фонарь ядовито светил мне в глаза
    я писал тебе письмо и не спал до утра
    нашел твое фото на нем ты и я
    2001 наш новый год
    свечи игрушки празднечный торт
    ты так хороша в своем новом прикиде
    как будто ожила из сказочной книги
    где ты теперь я не могу знать
    у мамы твоей наверно  есть зять
    хочу чтобы ты не забыла меня
    и если ты вспомнишь то рад буду я
    пишу тебе это послание с любовью
    и знай что все еще тебя помню
    пусть в нашем небе пылает звезда
    я буду рядом с тобою всегда


Рецензии