Проблемы Короля

Ведь все прошло, моя миленькая детка,
Ушла эпоха счастья, торжества.
Теперь мы пленники, нас сдерживает клетка,
Зачем тебе на плечах голова?

Смотри, Король сидит на троне крепко,
Его не сдвинуть нам - марионеткам,
Эти нити держат слишком цепко,
Оставить бы хоть что-то предкам.

Ну, что же, детка, попались мы с тобой,
Король вот-вот озвучит вердикт свой.
Готова ль остаться до конца ты со мной?
Или поразишь всех красочной игрой?


Рецензии
Красиво пишешь:3 Осмысленно.
С уважением,
Софья

Софья Сильных   26.10.2013 17:06     Заявить о нарушении