Время Иисуса наисходе

Время Иисуса наисходе,
И время рыб почти уж позади.
Эпоха водолея рядом бродит
И миром этим скоро будем править мы.

Нет, нет, не я, не вы, не дяди-тети,
А звезды... Время воздуха идет.
Взамен открытиям морским спешат полёты.
За грани Мритью-Локи жизнь уйдёт.

Ходил он по воде, а новый Господ
По небу прошагает, в облака.
И будет чудо, будет повод
Придумать символы взамен креста.

Время Иисуса наисходе.
Я этому безумно рад.
Эпоха водолея рядом бродит -
В ней я сыщу свой рай и ад.
(18.08.2013)


Рецензии