я доигралась. точка

Кажется это серьезно.
Я доигралась.
Точно.
Предпринимать что-то поздно.
Ты не вернешься.
Точка.
Но, может быть ты случайно
Заглянешь сюда,
Прочитаешь -
Прости меня.
Я нечаянно.
Люблю тебя.
Запятая.


Рецензии