Без названия

Чтобы судить человека
и его поступки понять,
нужно не одно лето.
С ним нужно рядом молчать.
С ним нужно рассвет встречать
и, задыхаясь где-то,
от одинокой ночи защищать.
И заменять
темноту светом,
борясь с холодным ветром,
который ему самому не унять.
И обновлять
его душу теплым приветом
и поцелуем давать понять,
что для тебя серьезно это,
а не фальшиво и на один раз опять.
В жизни так много всего недосказанного,
и так просто начать обвинять
за глупость и несуразность.
Но человека может только любовь поменять.


Рецензии