Как страшно

Как страшно подумать, что всех потерять
Однажды мы сможем, проститься со всеми....
Иль не успеть, и себя обвинять,
Что не успели, к родным не успели.

Как страшно подумать, что я не смогу
Видеть те лица, счастливые лица,
Что в доме со мною случайно живут.
А с ними ругался я, я же мирился.

А в сердце горит смертельный пожар
пылает огонь,  огонь преисподни
рождает все страхи, о, Боже, мне жаль,
Что я в его власти, во власти боли

Как страшно подумать, что жизнь потерять
Придется однажды... Надеюсь, не скоро.
А хочется просто в небе летать,
А хочется к Богу, там вся свобода.

Как страшно не жить, и не умирать,
Как страшно разбиться на части.
Не надо бояться, ведь всё потерять
Мы можем лишь Здесь! А там найдем счастье!
(5.08.13)


Рецензии