***

У меня сегодня будто грустный взгляд
Ведь смотрю я в глубину души
Но не спрятаться, не убежать назад
И пожар внутри не потушить

Не смотрю ни на кого вокруг
И немеет сердце, дышит страх
Не видать тепла мне его рук
И не быть мне музой в его снах


Рецензии