Новая жизнь

Новая страница
Новая жизнь
Я начала жить заново
Без тебя...
Теперь я чувствую,
Свежий воздух после дождя,
А не твоё присутствие
Капли дождя,
А не твои смс
Мне так хорошо дышать
Никогда не дышала...
Мне не нужны твои в преть обещания и слова
Теперь я одна...
Теперь я свободна...


Рецензии