Уеду за город

Уеду за город, где ночью нет света,
Где ярче звезды, и чище планета.
Уеду за город, обратно, в деревню.
Там нет суеты, там всё, во что верю.

Там я ближе к небу, родному до боли,
И легче прожить там в отсутствии воли.
Сей шар не заменит небесных приютов,
Но в сельской местности всё ж чище люди.

Уеду за город. Там ближе я к небу.
Там тысячи звёзд, которых здесь нету.
Не видно в дыму краёв преисподни.
Уеду в деревню, там меньше боли.
(21.07.13)


Рецензии