У Вечного Огня

У Вечного Огня всё меньше греют души,
Склерозна память молодой Руси,
Её чужое выгодою душит,
Хоть всех святых из церкви выноси...

Забыты имена, не ищет их могилы,
Родная кровь, текущая из них.
Так и живём, любя страну в полсилы,
А красный флаг в трёхцветии поник.


Рецензии