Я тебя не люблю...

Я тебя не люблю, ты мне нравишься просто.
Только вот не взаимно, почему, почему?
Ночь мне смотрит в глаза, с неба падают звезды.
Вечер дует неслышно, ласкает луну.
Я уйду в синий вечер гулять по дорогам,
Посмотреть на огни и увидеть рассвет.
Я могу не вернуться к обещанным срокам,
Но никто не поймет, что меня больше нет.

10.08.2007


Рецензии