Я сама же во всем виновата...

Я сама же во всем виновата,
Я заставила правду сказать.
Я уже насмотрелась закатов,
И не в силах чего-то менять.
Мне противно и солнце, и звезды.
Слишком поздно, меня ты не жди.
Понимаешь, ведь все очень просто -
Мне теперь все равно, уходи.

2007 г.


Рецензии