Пытка

Это желание жжет изнутри...
Не отпуская меня ни на миг.
Будто пожарные поздно пришли
И утвердили, мол, "пусть догорит".

Это влечение скоро убьет -
Губы к губам и за стонами-стон.
Грубым движением скорый подъем-
И удовольствие льется рекой.

Хочется больше-еще, и еще...
Только вот больше уж нет ничего.
Театр закрыт, да и поезд ушел-
Тлеть на перроне мне с этих вот пор.


Рецензии