Тебе сегодня очень плохо...

Тебе сегодня очень плохо,
и кажется всё против,
недолгий брак трещит по швам,
и сложно на работе.
Болит искрящая душа,
и сердце беспокоит,
знай, сейчас решается судьба,
твоя навек со мною.
И я не скрою, что хочу,
того что априори, казалось,
не могло и быть,
чтоб стал тебя достоин.
Но ты поверила в меня,
ведь в жизни всё быть может,
благодаря и вопреки,
тебе, моей хорошей!
И я лечу теперь вперед,
не думая о прошлом,
и вижу только нас двоих,
и продолжение, рода...


Рецензии