Желание

Он в чувствах к ней был непреклонен,

Она, надежду все тая, ждала,

Что сможет выпустить на волю

Все то, в сердцах чем мучила себя.

Но он все шел, главы не подымая.

Он не глядел в те карие глаза,

Что блеском влаги заполняла

С ресниц летящая слеза.

Как под влиянием ото сна,

Все также следом тихо шла

Себя саму невольно забывая,

Его любви к себе желая.


Рецензии