О, святость и гармония...

ЗА СВЯТОСТИ ГАРМОНИЮ,
ЗА МИР И БЛАГОДАТЬ-
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,
ЧЕГО ЕЩЕ  ЖЕЛАТЬ?

ПУСТЬ ДУШИ НАПОЛНЯЮТСЯ,
ПУСТЬ ОЖИВУТ СЕРДЦА
СВЯТОЙ ВОТ ЭТО БЛАГОСТЬЮ
ОТ САМОГО ТВОРЦА...

26,10,13 12,40ч
экспромт)))

Фото- Ирина Авдеева )))


Рецензии