Разбуди любовь

За сиреневым туманом есть волшебная тропинка.
Приведёт, петляя, к замку, только ты её найди.
Много лет там спит принцесса...Годы вяжут паутинку.
Замела метель дороги, перепутала пути.

От судьбы не зарекайся, от любви не отрекайся.
Даже если разлеталось, раскричалось вороньё.
Знай, что счастье где-то рядом, ты любовь найти пытайся.
Спящую свою принцессу, разбуди скорей её.

Жизнь, она бывает часто жёсткой и несправедливой,
То поднимет на вершину, то всю душу опалит.
По нехоженой тропинке ты иди к любви счастливой
И она в тебе проснётся...даже если крепко спит.


Рецензии
Вера и надежда в чудо,
бывает-творит чудеса!
А без надежды как жить?
С уважением!

Людмила Гурьянова   29.10.2015 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.