Я из тех кого любила она

Я не из тех кого щадила судьба
Мне дух испускать день ото дня
Я из тех кого любила она
Но слов любви с меня не спросишь
Нож в сердце и все
Но подожди еще чуток
Я не забываю ничего
Мне не дали бежать
На разводе меж стрелок закончился бой
Ты взводишь на меня свой железный курок
Новый нервно больной получит пулю в висок
Но не истек еще пока моей надежды срок
И я тротуаром незнакомых улиц считаю шаги
Тебе не дали пулю в рожу значит заткнись и беги
И открывая битый ящик посмотри что внутри
Я ожидаю завтра утром ночные огни
И перемены очень скоро
Я открываю дверь в вагон
Я попрошу тебя не думать об этом сто раз
И я ловлю себя на мысли только здесь и сейчас
Не сойти бы мне с рельс наезженных - да!
Я определенно понимаю это точно не она
Мои глаза налились кровью, хочу сухого вина
Я вижу свет отраженный в небесном окне
И кто то наверно очень пьяный прижимает к себе
Я ухожу так смело, как тверд был мой шаг
Еще один идет за бочкой груженый ишак
Мне еще долго петь так песню без праведных слов
И поедать тут у кровати вчерашний улов
И все как прежде будет круто - большая волна
Она так хочет в кино, но ей не до меня
И отдаляя брег от брега скучает она
Еще совсем совсем немного и будет одна
С небес восторженных тобою горела звезда
Я окунулся в это море, стоит зеленая волна
Переживаю больно горе и набегают здесь шторма
Но неисхоженных дорог горит цветная полоса
Я видел берег ее сильный и заплетала она ветер в ее шальные волоса
И мне казалось будто это вечный прибой
Ты подойди еще поближе и загляни в мои глаза
И непременно очень честно души лучи своей открой
И понимаю очень скоро что перепутал тормоза
Открыто поле под дороги, здесь неземная красота
Еще один последний вечер будет точно она
И я запомню этот вечер будто было вчера
Я обливаюсь потом, стоит такая жара
И я опять же все про тоже что скучает она
И я опять же все про тоже что скучает она
И я опять же все про тоже что скучает одна


Рецензии