Мне двадцать девять лет

Мне двадцать девять лет, я женщина вполне,
Есть муж хороший и дочурке скоро восемь,
Но до сих пор живу я в сказочной стране.
Придуманную мной, её уже не бросить.
Я сделать ничего, поверьте, не могу,
Я слишком долго прожила в воздушных замках.
И я боюсь - навек туда я убегу,
Ведь там друзья мои, но мужа с дочкой жалко.
Я здесь всегда одна играла во дворе,
Другие малыши меня не замечали -
И счастье родилось мечтами в сентябре,
(Хотя пугалась я дриад лесных вначале).
Тогда мне было шесть. Я выбрала себе
Чудесный старый дом с большим волшебным садом.
С тех беззаботных пор я вверилась судьбе,
Ведь кроме той страны мне ничего не надо.
Ведя двойную жизнь, я плачу по ночам,
Наверное, совсем на голову больная.
А муж меня жалел. Не возит по врачам.
Как хорошо, что он по-прежнему не знает!...
Пропала вдруг страна, меня переродив,
Теперь по мне - ура! - не плачет "дурка".
.....
Узнала я вчера - меня освободив,
В моей стране теперь живёт моя дочурка...


Рецензии