Дплшн-тайм

                ...  на стихи Ольги Карпухиной  ,
      

  Увяданья -  ненасытен голод  !

изукрасил март огрызки верб

как давно лежу
 тут ,   во - хворобе

черезд узки-щёлки
только  - свет

 (  Свет ,   что подсказал ,  однажды :
лучше Свет - на свете нет  - !   )

Ни смогу
,  видать ,   в тоске ворочаться  ?
  осознавдшый  -   пламенный Привет

Верб сребристы - мартовски пушинки
  увяданья  -  ненасытная
       пора !

Ты , прости
что больше ,   здесь -  про Свету  ?

Ведь с Тобой у нас - закончилось всё лучше , да - ?


Рецензии