Я найду тебя

Я найду тебя даже на самой оживленной улице,
Среди сотен куда-то спешащих прохожих,
Среди тех, кто под тяжестью жизни сутулится,
Среди мыслей скупых и расхожих.

Если буду слепым, я услышу твой запах,
Я почувствую кожей шагов твоих звук,
Так случилось, что я у твоей судьбы в лапах,
А свою упустил из ветреных рук.

Только ты не заметишь меня и в безлюдье,
Наигралась, забыта игрушка в углу,
Одиночество нервно и тошно так мутит,
Словно в сердце моем ковыряя иглу.


Рецензии