Поверить не могу - я третий лишний

Поверить не могу – я третий лишний!
Совсем недавно я любимым был.
Услышь меня, пожалуйста, Всевышний!
Я никого так в жизни не любил!

Бежит по морю лунная дорожка,
Границу между нами разделив.
В чужих руках сейчас твоя ладошка
И песню вам поёт морской прилив.

Что общего нашла ты с тем мужчиной?
Намного старше выглядит тебя.
А может, деньги? В этом вся причина?
Он по-отцовски балует, любя?

Душа моя взрывается от боли!
Ещё недавно яркая луна
Обогревала нас своей любовью.
Смеётся надо мной теперь она!

Не верю я! Не верю я! Не верю!
Что сердце ты другому отдала.
Стучаться буду в запертые двери,
Пусть зазвонят с небес колокола.

И может, губы вспомнят поцелуи,
Услышишь зов двух любящих сердец!
Чтоб сказка никогда не обманула –
У нас счастливый должен быть конец!


Рецензии