Позабыв печали и невзгоды

Позабыв печали и невзгоды,
Принимая свет что ты несешь,
Окутав нежной пеленою,
С собой меня зовешь.
Стерев из глаз печали пленку,
Даруешь верный тихоход.
Одно лишь знаю, нет на свете горя.
Зерно блаженства прорастет!


Рецензии