Слушай любовь!

 Слушай любовь!
         Обязательно слушай!
Нежною песней
        тронь мою душу,
Теплой ладонью
         тронь моё сердце...
В счастье безбрежное
           вот она,
                дверца...      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.