Целый мир для меня

Я уставшие плечи твои обниму, унесу часть забот.
Вновь поникшие крылья расправлю, тревога уйдёт.
Целый мир для меня в твоём взгляде сокрыт.
Свет влюблённой души твой покой сохранит.

Мне бы просто порой пять минут у Судьбы отдолжить.
В параллельной вселенной так хочется счастливо жить.
Мне и лето - зима без тебя, без тепла твоих рук.
Лишь в ночной тишине сердца глупого медленный стук.

Не нуждаясь в тепле не отталкивал и не приближал.
Всходы робких надежд ярким светом своим умножал.
И, отчаявшись сам, крылья мне попытался сломать.
Но и это пройдёт, любовь воскрешает опять и опять.


Рецензии