Машины

С утра до ночи, и так каждый день
Ездят все, кому не лень.
И уши уже давно болят,
А машины всё больше гудят.
Покоя здесь нет никому,
И не подойти спокойно к дому.
Тойота, Рено, БМВ, Мерседес -
Все друг за другом гоняуют здесь.
И хоть бы одну встретить оку,
Но встретишь лишь иномарку.
(24 августа 2003)


Рецензии