***

Нежно руки к тебе прижимаю-
Ты любимый,ты нежный...ты мой.
Грубость резко в себе подавляю,
Пробуждая смиренный покой.

Утопаю в крепчайших объятьях,
Забывая о всем на Земле.
Исчезаю тихонечко в счастье,
Осторожно целуя в ответ.

Обжигает дыхание кожу...
Закрываются томно глаза.
В поцелуе желанно сливаясь,
Я влюбилась в тебя...навсегда.


Рецензии