вечерний

19.10.013
01:05:11


микрокристаличесский пиллинг
для макроуёбищного ****а.
тут, говорят, уже evening.
меня другое
опустошает.

на этот вечер нужно - сухое,
но имеется чай лишь.
ты у меня как точка, как говорят, - больное,
когда надавишь.

ты у меня ожогом,
как говорят "не суй нос",
а где-то шило.
коркой все отошло бы,
да только я ворошила.

и понятно какой след,
когда так чесались руки.
ты у меня один свет
на всевозможные муки.

ты у меня одним слепком -
отпечаток целой
вселенной.
впилась. так крепко,
что без - пусть тело
обводят мелом.


Рецензии
"коркой все отошло бы,
да только я ворошила." - удивительно точно.
очень нравится.

Катя Кошер   16.05.2014 01:56     Заявить о нарушении