Я утопаю в собственных слезах

Я утопаю в собственных слезах,
Солено-горьких, как чернила,
Про все прекрасное забыла,
В единый узел беды завязав.

Они летят в меня, как камни из толпы,
Внезапно, вдруг, собравшись вместе,
И нет на мне живого места,
И не могу дышать от пустоты.

Я вижу все предметы на местах,
Но не осмыслить снова их значенья,
Моей надежды вечное свеченье
Да сотворит со мною чудеса.

И высохнет последняя слеза,
И в небе вспыхнет новая звезда...


Рецензии