Две недели до весны

Впервые этот день весь мой!
Впервые жизнь моя - его!
Иду, напудрившись весной,
Не надо больше ни-че-го!

Иду походкой королей
Навстречу радостному дню,
Впервые изменив своей
Привычке вянуть на корню -

Не день подружек поздравлять,
Не день напиться и поныть,
Не середина февраля,
А две недели до весны!

Погода хоть и холодна,
Но рядом есть навечно он,
И в этот день я не одна,
Ведь он в меня (В МЕНЯ!!!) влюблён!


Рецензии