Я б сама сорвалась с куста

Я б сама сорвалась с куста
И целительным брызнула соком…

Жалит времени пустота,
Утюги через раз бьют током.

Мы сидим за одним столом,
Тереблю от смущенья скатерть.
Недосказанность  бьет челом
Недозволенности объятий.

Поскорей досчитать до ста!
И в глаза не взглянуть ненароком,
Чтобы вдруг не сорваться с куста
И не брызнуть живительным соком…


Рецензии