Отъезд в Карпатские горы

1.
Прощай, любимая лапуля!..
Я еду в горы, в турпоход,
Где три блаженных дня июля
Пройдут без тягот и забот.

2.
Друзья прощайте, и родные,
Кому я дорог, кем любим…
Надеюсь, в эти выходные
Вернусь здоровым и живым.

3.
Молиться буду неотлучно,
Чтоб каждый горный перевал
Был перейден благополучно,
И новым «дятловским» не стал.

4.
И чтобы в это время года,
Без бурь, дождей и без лавин
Благоволила нам погода
При покорении вершин.

       *       *       *       *      
5.
России сотни верст проеду,
И Украину всю насквозь,
За коллективную победу
Идущих вместе, а не врозь.

6.
Мы, то плечом к плечу, бок о бок,
То чувство локтя ощутив,
Игрой ботиночных колодок
Единый вызвеним мотив.

7.
И будет сон нарушен сладок
Обхватом дружеской руки,
Когда мы двинем от палаток,
Сложив продукты в рюкзаки.

8.
Мы обниматься будем с небом,
Шагая в белых облаках,
Там где туманы бродят следом
С прозрачной дымкой на боках.

9.
И на ходу рождая перлы,
И шутки, чтоб бодрей идти,
Достигнем мы высот Говерлы
Как цели нашего пути.

      *       *       *       *      
10.
Я привезу стихи и фото,
И отчитаться буду рад,
Как живо двигалась работа
По освоению Карпат.


9 июля 2013г.


Рецензии
Здравствуйте, Евгений!
С новосельем на Стихи.ру!
Приглашаем Вас на страницы Международного Фонда ВСМ:
http://stihi.ru/avtor/velstran28
http://stihi.ru/avtor/velstran7
Будем рады Вашему участию в Конкурсах и другой деятельности Фонда. См. Путеводитель по Конкурсам: http://stihi.ru/2011/02/27/2764
Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   14.07.2014 09:03     Заявить о нарушении