Таракан

                Панк

   Я ехал в плацкарте на третьей полке,
   Но старый динозавр-большевик попросил меня с неё сползти -
   Я разозлился, стал похож на сумчатого волка

   И предложил ему в Утиль Времён пой-ти...

   Я после я решил, что не люблю простых людей,
   И лучше бы мне завести ручного таракана:
   Я бы кормил его смешной травой,

   Я-а-а давал бы ему сладост-е-ей!

   А, если бы он умер, я сыграл бы ему rock n roll
   И возложил бы ему на могилку букет чёрных тюльпанов,
   Если лесная русалка не скажет мне: "Да!",

   Я, тогда заведу ручного тарака-на.

                1 июля 2006 года
   


Рецензии