Празднуем Победу, как мощь страны! 70 ВОВ!

В День Победы все воины в строю,
Помнят, как в бою, готовность свою!
Идут отважны, мудры и сильны,
Ордена, медали на их груди!
Песни военных лет, громко поют
Под оркестр, чтоб легче идти в строю!
Блокаду Ленинграда, Москвы зов -
Помнят, как отстояли от врагов.
Помнят сёл, городов - пожарища,
Армия напролом - все в убежища,
Спасая народ, вышли из огня,
Пехота-патриот - сильной  была!
Солдаты защищали, как могли
Закрыв ладонью рану на груди!
Им смерть казалась уже - позади,
Помогли сплочённость - Силы Земли!
Танки гребли всех и всё под себя,
В убежище! Самолёты бомбят,
С моря, защищают нас - корабли,
Русь!До Берлина дошли, мы - сильны!
В дружбе народы - непобедимы!
Слава народам СССР!Победили мы!
Празднуем Победу, как мощь страны!
Сажаем поля, расцветают сады,
Строим дома, школы и заводы.
Помним, имена погибших солдат,
Они рядом с нами, живут все года!
Вручает юбилейные медали
Россия - участникам войны, тыла!


Рецензии
Спасибо Вам! За красивые стихи!!! С Уважением Виктор.

Виктор Зинченко   17.12.2019 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.