Она одна и есть награда

26.10.13г.
Нерядом где-то,уловимый еле
Я слышу звон души.
Да,выглядит он как,еще и смеет
Звучать в тиши?

Как часто,слыша звон,
Мы даже не хотим
Узнать,откуда он?

Я мысленно бреду средь поля,
И злак пченичный мне
Шекочет усом ноги.
Так отдаюсь полету воли,
Что замечаю в глубине
Златого цвета - голубой.
Ужель упрятали колосья
Кусочек неба под собой?
Лишь для меня он виден в поле,
И,значит,будет только мой!

Руками стебли прижимая,
Я звона нахожу исток:
Он,лепесточками моргая,
К земле головушку склоняя,
Мне тайно кажет на восток.

Дрожа всем телом на сквозном ветру
Или от радости,что кто-то рядом,
С собою колокольчик я беру,
Ведь он пронзает мое сердце взглядом...

Найти бы по волшебному звоночку,
Минуя быстрым шагом все преграды,
Судьбу свою!На том поставить точку.
(Любовь...Она одна и есть награда!)


Рецензии