Забуду себя

Забуду себя,будто в гостях на стуле
Недорогой истёртый плечами пиджак.
И я буду жить - тихая, словно улей.
Я буду любить - забитая, как вожак.

Сожгу на костре ворох кассет и снимков
И сяду грустить о тех, кого мне не жаль.
И я буду жить - вечная , словно дымка.
Я буду любить - нежная, словно асфальт.

Я робко пройду тысячи мелких тропок,
Я смело пройду по сотне своих дорог.
....Я буду любить, ласковая, как хлопок.
И я буду жить. Звонкая, как хлопок.


Рецензии