Рассердилась

              Рассердить меня не сложно,
              Стоит поперек сказать.
              Посмотрю я слишком грозно,
              Вмиг откажут тормоза.
             
              Взгляд мой синий засверкает,
              Даже брызги вон из глаз.
              Пусть уж на себя пеняет,
              И закон мне не указ.
 
              Только Бога я с любовью
               О поддержке попрошу.
              Да не бойтесь ради Бога,
              Точно Вас не укушу!
      
              Вы особо не терзайтесь,
              Я не стану больно бить.
              Вы со мной поосторожней,
              Вдруг не сможете забыть?

              Чтобы гнев прошел мгновенно,
              Нужно за плечо обнять.
              Если очень откровенно,
              Можете поцеловать.

             И тогда уж в самом деле,
             Мне откажут тормоза.
             Лишь с любовью загляните   
             В мои синие глаза.


Рецензии
Мне близок ваш стиль написания. Потому читаю с особым удовольствием. Очень жизненные стихи и читаются легко. Обязательно добавлю Вас в избранные...
С уважением,

Элеонора Гобаева   31.01.2014 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю за оказанное доверие к моему творчеству! Рада была знакомству.
Заходите, стихи к весне еще выложу новые. Желаю творческих удач и здоровья!

Осминина Галина-Листопад   31.01.2014 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.