Текучесть

Покорно голову склоню
Под острой бритвою,
Стою на тоненьком краю
С последнею молитвою
Бывает горько и смешно
Или до боли весело,
А мне теперь уж все равно,
Стою с последней песнею
Вихры пригладить на ветру,
Что брызгать на воду
Покорно голову склоню
Ты мой последний паводок


Рецензии