об игре словами

Все хотят играть словами
как девчонка куклой у подъезда
и чтобы стихом хвалиться маме
или оставлять соседям после съезда.
И чтобы писать как было плохо
Иль хорошо, что не было и мочи..
Но хорошее припомнить стыдно,
а плохое поминать не к ночи.


Рецензии