Вода

Я набираю воздух, время лечит не всегда
И все в руках моих все талая вода
И все в руках ее прибрежная волна
Все отдаляет меня дальше от тебя

Лавиной снежной похоронишь здесь себя
А я теплом своим растаю все снега
А я вернусь и не забуду про тебя
А ты вернешься освещая небеса

А я ловлю, ловлю тебя давно
Но неизбежно драматичное кино
И неизбежно замирание мертвых сцен
Как неизбежно замыкание твоих стен

Холодный снег ведь это мертвая вода
Мне быть с тобой навечно навсегда
Быть замороженным во вечные снега
Но убегаю струйкой талой от тебя

Я не хочу тебя навечно отпускать
Моя любовь лишь теплая вода
Твое сердце замирает для меня
Твоим дождем наших  надежд не оправдать

Но я прощаю это только для тебя
И ты прощаешь меня точно знаю я
И ты вернешься это только для меня
Ведь я растаял будет вечная весна


Рецензии