Случайный взгляд

      
Случайный взгляд – флюиды, флёр,
Чувств разгоревшийся костер,
Прочесть желанья между строчек,
Не ставить очень жирных точек.
На щеки – чуть пастели нежность,
В глазах – доверие и честность.
И чтоб совсем уже "на бис" –
В улыбке мягких губ абрис.
Не взгляд, а чародейство мага.
Эффект - вернется бумерангом.


16.09.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.