Песнь ангелов

Нас окружает белой стеной.
Свет тебя больше не коснется.
Дождь окутывает окно пеленой.
Среди мертвых он не проснется.

Дни будут вечно идти,
Но я обязана тебя не потерять.
Можем выход из тьмы вместе найти,
Если будешь мой путь повторять.

От тебя осталась только пустота,
Она отразилась в твоих глазах,
Песнь ангелов спой,что так чиста,
И последний раз попрощайся в стихах.

Нас озаряет холодный свет небес,
И сердце,полное прежде надежды,она покидает.
Цвет с кожи лица исчез,
А небо серым страдает.


Рецензии