Откровение

У меня нет от тебя секретов
Я перед тобой как на духу
Много в мире ли таких поэтов
Чтобы не мололи чепуху.

Я собой любуясь,  не витаю
В облаках и не стремлюсь в полёт
И в тщеславном сне не совершаю
Я ошибок на свой скромный счёт.

В мире всё тщедуще преходяще
На земле над всем Всевышний глаз
Пристально зрит за происходящим
В нас вселяет веру в трудный час.

И все ходим мы под одним Богом
Перед Богом люди все равны
Каждый со своим одним лишь сроком
Мы уйти из жизни не вольны.

Будем же нести свои вериги
До последних наших самых дней
Пусть нам жизнь показывает фиги
Всё равно спасибо скажем ей.

Если что в стихах и будет лишним
То прости нас, Боже, с высоты
Мы же не поэты ведь и  нишкнем
Зная, как мудр, Боже, и щедр ты.

02.04.2010г.               
26.10.2013г.


Рецензии