не любит и не надо

На берегу пустынном,
Над темною водою,
Стояла в шали длинной,
Качала головою.

Тихонько напевала
Печаль свою и грусть,
А небо в такт кивало
"Не любит, ну и пусть"

Не любит и не надо,
Что толку горевать?
Не любит и не надо,
Подумалось опять.


Рецензии