Облака

Облака,облака,
 унесите домой,
 там где Волга-река
 и обрыв там крутой.

 Мы стояли с тобой,
 ветер нас обнимал.
 Плыл туман над рекой,
 ты меня целовал.

 Губы долго хранят
 вкус и запах воды.
 И ничто нам тогда
 не вещало беды.

 Что начнется война,
 разлучит нас с тобой.
 Я не знаю где ты,
 мой любимый,родной.

 Где могила твоя,
 и стоит ли там крест...
 Сколько после войны
 незамужних невест...


Рецензии
Очень красивое стихотворение-песня.Звучат народные мотивы.С теплом и добром.

Неля Ландо   03.11.2013 23:00     Заявить о нарушении