Не страшна любая непогода!

Дымкой серой вновь окутан лес
Дождь осенний слезы не жалеет
Солнца нет в плену оно небес
Лишь твоя любовь мне сердце греет!

Знаю те цветы что любишь ты
Не дарёные,а что с душой растила
Все они прекрасны как мечты!
Дарят даже осенью мне силы

В тех цветах частица доброты
Рук твоих тепло и нежность взгляда
Хрупкость и душевность чистоты
И других цветов совсем не надо

Чувства все подарены цветам
Потому они всегда прекрасны
Зов любви они даруют нам
Красота плохому не подвластна

Мир цветов что созданы тобой
Помощь мне в любое время года
Раз они твердят слова:"Ты мой!"
Не страшна любая непогода!



Фото автора!


Рецензии