Ну и как там, на юге?

Ну и как там, на юге, весело?
Солнце, птички во всю поют!
Я иконку в углу повесила,
Хоть какой-то, а все ж уют.
Извини, что на скотч, приходится...
Ну не держится гвоздь в стене!
Серой мышкой тоска заводится,
Выгрызая любовь во мне...
День за днем пустота услужливо
Предлагает свои ходы...
Ну да что я! Тебе не скушно там?
Не грустишь? Не болеешь ты?
Возвратиться не хочешь? Замерло
Сердце ланью... Смешок - укус!
Даром мышка, вцепилась намертво.
Не дождусь тебя! Не... дождусь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.